Твари

Птица
Помогла не спиться,
Лошадь в стужу отогрела,
Кошка
Села на окошко
И про жизнь мне песню спела,

Ежик
Затупил мой ножик,
Разогнали грусть гиены,
Люди
Отвернули груди.
Люди – камни, люди – стены.

01/06/2002


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.