сигарета

и снова я берусь за сигарету.......
в которой раз себе клянусь что брошу........
но не могу....
ты снишься каждый день мне!
во сне ты так прекрасна.....
я бога умоляю каждый день....
позволь мне умереть во сне!
чтоб утонуть в глазах её прекрасных!
но вот я снова просыпаюсь.......
я проклинаю целый свет!
зачем проснулся я?!
моя душа уж предала меня....
она ушла к тебе.......
в постели мрачной и холодной.....
не вижу тела твоего.....
о как свет я ненавижу.........


Рецензии