Монолог фотографа

Мне не дано владенье кистью,
Смешенье красок на палитре,
Когда приходит вдохновенье,
Пишу портреты светом чистым.

За тонкой линией сюжета
Таятся вложенные мысли.
Вопросы требуют ответов
Под взглядом зрителя капризным.

Но я снимаю снова, снова,
И мастерство своё шлифуя,
В удачах благодарен Богу,
Шепчу тихонько Аллилуйя.

 Моей профессии границы
Пытаясь берега расширить,
Я в кадры вкладываю чувства,
Чтобы они дышали, жили.

И пусть бледнее станут грани,
И растворятся  в нужный миг,
Художником фотограф станет
Мечту в реальность воплотив!


Рецензии