Капля крови...

Капля крови...


Я у Бога прошу,
Каплю крови святой,
Капнуть в серце мое,
Всемогущей рукой.

Капля крови его,
Вдруг заполнила мир,
В вечность души летят,
Бесконечной рекой.

Всемогущий Отец,
Ты Создатель всего,
Ты меня сотворил,
Я наполнен Тобой.

В бесконечности дня,
Бесконечна любовь,
Дай мне силы мой Бог,
Я пойду за тобой.

Покажи мне мой путь,
Помоги мне понять,
Смысла вечного суть,
И любимых обнять...

creasign


Рецензии