***

я произношу твоё имя так много так часто
что его вкус остаётся на языке даже когда молчу
даже когда убегаешь вот так *по делам* *куда-то*
я про себя его повторяю и даже порой шепчу.
выдыхать твоё имя в воздух стало моей привычкой
я пускаю его по ветру и всё так же наивно жду
нервно долго куря и ломая последние спички
что оно превратится в нежный и краткий звук.

в твоём городе ты, согревая стекло, не спишь
ищешь в ночь простой и неспешный маршрут
в моём городе ночь и я слышу как ты молчишь.
на стекле дыхания круг. и я в нём твоё имя пишу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.