Простор безбрежности

Жизнь-река  разлилась  в  небе  россыпью
Для  кого  плохой, для  кого  хороший  я
Но  лелею  тебя  я  от  нежности
От  наивной  и  дикой  безбрежности.

Не  жалей  меня  милая  женщина.
Ты  со  мною  бедою  обвенчана
Но  со  мной  сладострастная, грешная
И  сладка, как  малина-черешенка.

Мы  с  тобой  перепахано  полюшко
Тяжела,  ох  крестьянская  долюшка
Но  со  мною  прекрасная  женщина
Счастьем, горем  по  жизни  повенчана.

Пролетают  года, как  картиночки.
Может  вспомнишь  у  той  вот  осиночки
Целовались, немея  от  нежности
Пропадали  в  просторах  безбрежности.


Рецензии