Памятник

Я памятник себе... воздвигнуть не пытался.
Ну как-то просто руки не дошли!
В душе моей осадок лишь остался,
Когда стихи и песни отошли.

Я - памятник себе?! Пусть, это и не скромно -
Не в полный рост, а так... хотя бы бюст ;о)
Весь Интернет у ног моих огромный,
Как бы не Анатолий я, Огюст!

Шестьсот стихов и три десятка песен...
Для памятника видно не предел.
Но и без барельефов мир чудесен,
Уж коли приглядеться между дел.

Я памятник себе... - нет в самом деле,
Задел видать какую-то струну!
В мозгах смесь рифм и есть силенка в теле.
Спою вам лучше песнь еще одну!

А памятник?! Ну, что вы в самом деле!
Он каменный, знать может подождать!
Позднее, после дождичка в апреле
Воздвигну. счас мне профи продвигать ;о)


Рецензии