Между прочим

Свали. Надоел. Правда
Терпеть не могу больше
Ну, тогда ладно
А мне уже не больно
Тебе всё равно по фиг
И я ПОЧТИ не люблю
Один недолгий миг
Как вечность ловлю

Между прочим ДА
Короче, чем НЕТ
Довольно простой
И банальный совет
И проблем больше нет...

Жизнь...Понимаешь...
Такая вот штука
Быть может и вправду
Обидная шутка
Жестокая правда
Про чувства мои
Какая-то лажа
Не ври, милый, не ври

Между прочим ДА
Короче, чем НЕТ
Довольно простой
И банальный совет
И проблем больше нет...


Рецензии