Когда-нибудь...

Когда-нибудь вмиг стану умной, смелой,
Смогу сложнейшую судьбу преодолеть.
Сама себе кажусь я робкой, неумелой,
Но главное - характер заиметь.

С годами стану для себя счастливой,
Невольно проворачивая путь.
И посмотрю в грядущее с улыбкою смешливой.
Но а сегодня не смогу! Потом, когда-нибудь...
                От 9 сентября 2010.


Рецензии