Время

Время – образно – маята,
Своеволие некой власти, 
Что таится в строках листа   
С описаниями напасти,      

Что злокозненной суетой
То туда, то сюда швыряет,
Мало дарит кому покой      
Больше муками награждает.

Но в заслугу за сонмы мук,      
За терпение, человечность, 
Как бы, - на тебе за испуг,

Дарит нам на исходе вечность   
И защиту от маяты –   
Смерть антонимом суеты.    


                28.11.06г.


Рецензии