акростих. Листопад

Л егчайший ветер,гладит дерева
И красно-жёлтый,их наряд,срывает
С падает наземь,яркая листва
Т еперь зимы,спокойно ожидает
О ктябрь,верно лучшая пора
П еред холодной,снежною зимою
А прель придёт конечно и тогда
Деревья вновь оденутся листвою


Рецензии