Разминка

Я для разминки шевелю мозгами,
Извилинами хвастаясь сполна !
Я всем скажу по-правде, между нами-
Коль нет извилин, то и мысль дурна.
Коль нет извилин - шевели ушами,
Руками иль ворочай языком ,
А результат вы  знаете и  сами-
Уж если глуп - с мозгами  не знаком !


Рецензии