Сволочь ненаглядная

               
                ДМ
Сволочью была, ею и осталась.
По ходу что-либо менять я даже не пыталась.
Как обычно, снова на грабли наступила.
Последующего осуждения опять я заслужила.

Зря надежду эту тебе я подарила
И этим боль опять тебе я причинила.
Не обижать тебя когда-то обещала,
Но обещанье это  все же не сдержала.

Да, сволочь я и этого не отрицаю.
Ты вправе мне сказать всё, что пожелаешь.
И снисхождения к себе не буду я просить…
Я думаю о том, как теперь мне дальше жить.


Рецензии