уходи, уходи

сколько я буду видеть и помнить?
сколько я буду помнить и видеть?

атлантида внутри моей крови
захлебнулась на самом выдохе.

я умираю так медленно,
не успев выдумать имя.

твои руки, как смех,
прямо в лицо мне кинуты.

уходи, уходи,
я думаю спинами,

я думаю прощальными взглядами.

твоя осень сменила наряды,
улицы держатся за дожди, падая...

я умираю так медленно...
мысленно.

снова мне кажется осень беременной
нашей совместной жизнью.


Рецензии