Слишком глубоко

И, наверно, слишком глубоко тебя впустила.
Разрешила ток пустить по вялым венам.
Преклонила пред тобой колени.
Полюбила сильно, опостылев.

И, наверно, слишком сильно возжелала,
Замечталась и осталась в шорах.
Мне бы смыть тебя с своих обоев,
Чтобы больше ничего не прилипало.

Мне бы выдрать, вырвать и разрезать
Эти скучные разломанные чувства,
Чтобы не было так больно ехать
По своим костям с щемящим хрустом.

Не держи моей руки, не надо, лишне.
Я не падаю, не вешаюсь, не гибну.
Преклонивши пред тобой колени,
Совершенно не сгибаю спину.


Рецензии
понравилось с уважением Юрий а встаньте с колен

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ) Я не на коленях. Этот оборот использован для усиления чувственной насыщенности. Скажем так, своеобразная аллегория.

Нирина Аннирэ   10.09.2010 11:52   Заявить о нарушении