Лунный шелк

Час ночной, мечты, не спится…
Звезды светят в вышине,
А Луна на тонких спицах
Шарф ажурный вяжет мне.

Невесомым  одеяньем
Обещает наградить
И из Лунного сиянья
Тянет шелковую нить.

В нежный флер вплетает звёзды,
Тайны легких облаков,
Фиолетовые грёзы
Самых чистых ручейков.

Люрекс трепетных дождинок
И мгновенья ярких снов
На узорах из снежинок –
Лунный шелк почти готов.

Улыбается Луна мне,
Звезды ласково горят,
И вдруг сбывшимся желаньем -
Самый нежный чей-то взгляд.


Рецензии
Красиво, поэтично,живописно!

Анатолий Гришин   18.09.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   18.09.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.