Своё мы отсмеялись...

Своё мы отсмеялись, ветром сброшены,
Горевший в нас огонь уже погас.
Мы на земле, теперь у нас лишь прошлое,
Неотвратим паденья грустный час.

Наш тихий стон почти не слышен в мире,
Нас заглушает жизни бодрый шум.
Весной придут на смену нам другие,
Похожие. Нас помнить не прошу.


Рецензии