Живая Земля

Земля,   живая,   и   с   умом,
Для   нас   она,   родной   наш,   дом.
Она,   как    мать,   нам,   жизнь   дает.
Во   всей    красе,    своей   живет.

Но,   человек,   не   понимает,
Что   если   воду,  отравляет,
То,   тем   он,    вынес    приговор.
И    человечеству    позор.

Так    человек,   есть   обречен,
Всего   лишь,   физики   закон,
Где  равновесье   сил   есть    тела,
Чтоб   жизнь,   в   эфир    не   улетела.


Рецензии