Нет, я не прошлого боюсь!

Порывом ветра я ворвусь
В пустынный дом в конце проулка,
Слегка вскружу и опущусь,
Разлившись тьмой по закоулкам.
Слегка вскружу и брошусь вниз
Стремглав, как птица. Безоглядно.
А тут так много ясных лиц!
Я вдруг теряюсь неприятно...
Пытаюсь вновь взмахнуть крылом
И боль, как кровь, по венам мчится,
Стирая мысли о былом...
Я человек! Увы, не птица..
Я вновь и вновь взмахнуть берусь,
Крича орлом, взлетая бурей!
Нет, я не прошлого боюсь!
Я лишь боюсь душевной боли...

9.09.2010г.


Рецензии