Вале

Мой лес угрюм, мой лес багрян.
Безмолвен, тих, немного пьян.
Я всё иду, бреду тропой.
А помнишь, друг, мы шли с тобой?

Калины Красной след простыл,
По шпалам шли, хватило б сил!
Играли на трубе ветра,
Резвилась в доме детвора…
1.02.2010 год


Рецензии