В тишину...

В тишину опадающих листьев
Я войду, как в заброшенный храм.
И наполнятся влагой глаза
От молитвы слетающей с выси.

Пустотою наполнится грудь,
Где, как колокол, сердце забьётся.
И порхающий лист обернётся
Мотыльком указующим путь.

Я пойду и брусничный покров
Зазвенит голосочком хрустальным.
Серебро паутинки прощальной
Будет ярче любовных оков.

Будет Солнце узоры считать
На злачёных нарядах берёз.
Я пришёл бы сюда умирать
Под напевы стекающих рос...


Рецензии