Я иду по тебе, мой маленький город...

Я иду по тебе, мой маленький город.
Я смотрю будто сверху вниз.
На людей, на тебя, на дворы, что безмолвны.
Кто за счастьем – в ряд становись.

И касание улиц меня не тревожит,
Я любила тебя давно.
Ты такой же как все, немножко моложе,
Серый город, немое кино…
11.01.2010год


Рецензии