Рейтингист Стихиры

РЕЙТИНГИСТ СТИХИРЫ.

Все проходит в мире:
Музу целовал,
Бряцал ей на лире,
Бью теперь в кимвал.

Обо мне не плачьте,
Было дело – пел!
Тараканьи скачки –
Мой теперь удел!

Да, служил я Лире,
Обняв Музы стан…
Рейтингист Стихиры,
Кто я? – Таракан!..

Дамы, но, как прежде,
Я душою – Ваш!
И шепчу в надежде:
Мне пять баллов дашь?!

Миша, тараканчик,
Ты – наш чемпион!
И в глазах туманчик,
В губках Дамы стон.

Набираю баллы…
Супер! Всё – могу!
Секс! А им все мало –
К финишу бегу!

Вновь на пьедестале,
Светел и лучист!
Дамы зарыдали:
Миша – рейтингист!

- Женщины, Вы – звезды!
Прочее – туман!
Беговой Ваш, просто,
Миша – Таракан!


Михаил Гуськов

Прочитать стихотворение М. Гуськова о Стихи.ру
"Что, пташка, на сайт прилетела ко мне?"  http://www.stihi.ru/2009/10/31/2257


Рецензии
Дам. Пять. Баллов.

Наталья Сорокина 8   05.02.2016 22:19     Заявить о нарушении
Ой, какой пупсик маленький хорошенький на авторской странице - маленькая Наташенька! Какая-то она теперь?

Михаил Гуськов   06.02.2016 00:02   Заявить о нарушении
Да почти не изменилась! Всего-то 30 лет прошло!

Наталья Сорокина 8   06.02.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.