Коктейль-пати

Закаляют от проклятий
коктейли:
смеси из разных понятий,
скреплённых тесно на клей. И
примерно так:
защищённость,
уединённость,
закрытость от глаз,
от скользкий фраз
и душных душ,
срывающих свой куш,
от покрасневших от злости белков,
надевающих на тебя 100 оков,
от соблазнов ненавидеть…

и заметь,
то, что нельзя увидеть,
но является врождённым…

Мой коктейль.
Пейте охлаждённым.


Рецензии