Рождественская звезда

Яркий свет Звезды
Путников манил.
Этот свет с небес
Радость возвестил!

Радость возвестил,
Что Христос рождён!
Скоро грешный мир
Будет Им спасён!

Светятся глаза,
Радостью полны!
Для Младенца дар
Принесли волхвы.

И ночную мглу
Прорвала Звезда,
Чтоб и мы в душе
Свет несли всегда!


Рецензии