Виртуализмы 23

Строевое:
О, сколько армия готовит
Нам каждый день открытий чудных!
На службу, ведь, берут здоровых,
А спрашивают с них, как с умных.
                ***

Галантное:
Дамы желания предугадать,
Снять с неё шубку нежной рукою
Так, чтоб она начала предвкушать,
Как вы снимаете всё остальное.
                ***

Бесценное:
Не покладая рук бессонно и бессменно,
Как сэкономить, ищем мы ответы,
И экономим... всё... самозабвенно…
Любую цену заплатив за это.
                ***

Антиникотиновое:
За истребление индейцы отплатили
Безжалостному миру. Ещё как?!
Ему коварно и невозмутимо
Вручив испепеляющий табак.
                ***

Депрессивное:
Депрессия - скажу вам это прямо,
Подумав, вы со мной не согласитесь ли?
Когда такой большой воздушный замок
Обрушась... давит своего строителя.


Рецензии
Кайфффф! Как всегда!!!
Почаще надо мне сюда заглядывать, повеселее будет жизнь.
Кстати, я совсем забыл ещё одну аналогичную страничку!
Александр Германдт

Александр Коган   12.09.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Я не хотел бы войти в историю только, как автор виртуализмов, но видимо к этому идёт... С улыбкой. Юра.

Юрий Рехтер   12.09.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.