Обдуй

Обдуй меня, как одуванчик,
чтоб разлетелись волосы, звеня.
Пусть дети ловят их.
Пойми меня:
когда упал я с пивом на диванчик
и, забывая даже про тебя,
тупую кошку тупо теребя,
смотрю повтор вчерашних новостей –
я лишь разбит. Мне не собрать костей.
Я озлоблён. Мне не собрать гостей.
Обдуй меня, как одуванчик,
сорви глаза мои и засуши.
Я не звезда. Я из разряда ванечек,
в которых тела больше, чем души.





12.07.2008


Рецензии