Мой старый, надоевший друг

Мой старый,надоевший друг.
Уже не друг,а так,привычка.
И в дружбу вделана ошибка.
И мысль дарит мне испуг.

Уж ни хмельное откровение,
Ни деньги,в долг"на тыщу лет".
И потеряли прежний цвет.
Когда то яркие мгновенья.

Опять всё то что и вчера.
Под разговор бесцельный-пиво.
И не по доброму,а лживо.
Не дружба,не вражда-игра.

И нет в бахвальстве удальства.
И ложь заместо тишины...
О как же пошлы стали мы.
Коль наша дружба умерла.


Рецензии