За мгновенья!

Я люблю свою жизнь за мгновенья,
За тепло природы, порой и людей,
За возможность иметь сожаленья,
За шанс стать на каплю добрей,
За улыбку и искренность глаз,
За светлое чувство надежды…
За то, что прежде связало нас –
Двух не по возрасту грешных…
Просто хочу я понять –
За что ТЫ свою жизнь любишь?…
Зачем тебе меня вспоминать –
Если против воли меня губишь?


Рецензии