Итоги моей самоличной 21-на летки

Итоги моей самоличной 21-на летки.

Какие погоды стоят над Днепром…
И птица - О****олка, редкой породы,
Летит в синем небе, кривляя е _ _ _ м,
И гадит, в экстазе, на лоно природы…

А солнце гуляет засмокленным небом,
И весело - жаром нам в головы ссыт ,
И ты не укроешься, где бы ты не был,
И жопа от мыслей… сильнее болит…

Я верю вам больше… кривляясь в оргазмах,
Балдею от тупости с пивом в руке,
Я думы слогаю, мочясь по порадным,
Я все проверял,  нету истин в вине…

Я мчался с ошпаренной жопой в огне,
Бежал и молился: «О, хоть бы успеть!» ( А куда? Х.З. куда я мчался… )
Я рос… вырастая, теряя в цене,
И был мой девиз – От всего побалдеть!

Я бил, спотыкался… е _ _ _ _ м в осфальт,
Хватался за член… и орал: «Веселей!»
И думал: «Какой на _ _ _ я делитант…»
Но всё же… асфальт оказался прочней…

Спасибо асфальту, теперь я спокоен,
Теперь улыбаюсь, смотря себя в луже,
Теперь я то знаю, чего я достоин…
И на _ _ _ кому теперь я такой нужен…


Рецензии