Все будет хорошо

Все БУДЕТ хорошо… ****ый в рот! мне верещит дегенерат из радио, сутра…
Такое чувство, что живет он не в России,
Он что не видит, то что *** совсем как колбаса,
Наверно он из модных, и ему уж засадили…

Пропили на *** Русскую идею и мечту,
И мы сосем теперь писюн смоченный в соса – соле,
От гамбургеров искрутило в бублик всю, ВЧЕРА ВЕЛИКУЮ, страну,
И мы всё лезем на американский член, и думаем, когда залезем, то воссядем на престоле.

Эх, дурачок ты – добрый и наивный Русский-Ванька!
Ты хочешь вкусно есть и пить… на модный западный манер?
Россия велика лишь в проголадь, в отрепьях, ты вспомянь ко…
Поэты Русские – НАРОДНЫЕ – вот истинный пример!

Быть может щастие и в деньгах… но это счастье свинское, я в рот ****...!
Что проку мне… от всяких железяк… и мишуры… я счастье у себя в нутрии нашёл…
И я надеюсь, что когда включу опять я эту радио-***ню, чтоб наконец мне этот имбицил сказал:
  «Ребята… наконец свершилось… отдохните…   ВСЁ   СЕГОДНЯ!...  ХОРОШО!»

                ***
Всё БУДЕТ хорошо…
Пожалуйста, господа хорошие, сообщите мне…
когда это  ”БУДЕТ”  уже настанет,
и когда, уже наконец, наступит ВСЁ ХОРОШО…


Рецензии