Я стану угрюмым и молчаливым

Я стану угрюмым и молчаливым-
Таким, как дождь за окном
Скользящий по нежным изгибам
Ласкающий крохотный дом-
Шесть окон, две маленьких,
Словно и вовсе нет входа- двери,
Крыша и стены,
В нём заперты мысли мои.
Но всё станет на свои места
Всё будет вновь хорошо
Очистится слезою душа
Откроется- зачем сюда я пришёл
Вернётся- всё то, что исчезло
Очнётся- всё, что дремало в забытьи
Дыхание станет не в тягость
Дыхание станет полезным
Для жаждущих кислородной любви


Рецензии