Я шкребусь у тебя в нутри

Я шкребусь у тебя в нутри,
Расцветаю занозой в сердце,
Я – живой, мне в глаза загляни,
В них осколки печального детства.

И ошметки бумажной мечты,
Проступают сквозь поры лениво,
Нервов пламя, душевные льды,
Так отчаянно и строптиво.

Глаз печаль, голубые ветра,
Не разрежут и не остудят,
И шагает со мной, от утра до утра…
И наверно мне горло простудит…

Ледяною любовью и жаркой весной,
Холодами и светом ночей…
Загляни мне в глаза, я сегодня – живой,
Загляни мне в глаза, и не надо речей…


Рецензии