Я тебя не ревную совсем ни к кому

Я тебя не ревную совсем ни к кому,
Потому, что хочу  тебе счастья и только.
Для тебя для одной я по тонкому льду
Своей грусти пройду как бы ни было горько.

Я хочу,  чтоб тебе испытать не пришлось
Чувства боли, когда она взор затуманит.
Потому, что не стоит никто твоих слез,
А кто стоит, тот плакать тебя не заставит.

Я хочу, чтоб была ты любима всегда,
Чтобы парус любви твоей  реял отважно,
И от счастья блестели все время глаза,
А со мной или нет, это, право, не важно.

Я, надеясь на что-то, пишу в тишине,
Словно срок отбывая в своем захолустье.
Я хочу, чтобы помнила ты обо мне
Потому, что любовь не бывает без грусти.

24/09/2006


Рецензии
О тебе я забыть никогда не смогу.
Ты загрустишь – и я сверкну слезинкой.
Пожалуйста, будь счастлив! Почему?
Себе я счастья не хочу с грустинкой.

Ольга Стручкова   13.09.2010 20:51     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!

Сергей Евгеньевич Смирнов   13.09.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.