График проведения Конкурса Восхождение 6

 

Первый Тур. Прием произведений по 10 октября. Подведение итогов 31 октября.

Второй Тур. Начало 01 ноября. Прием произведений по 10 ноября. Подведение итогов 1 декабря.

Третий Тур. Начало 2 декабря. Прием произведений по 11 декабря. Подведение итогов 10 января.

Четвертый Тур. Начало 11 января. Прием произведений по 20 января. Подведение итогов 10 февраля.

Пятый Тур. Начало 11 февраля. Прием произведений по 20 февраля. Подведение итогов 12 марта.*

Шестой Тур. Начало 13 марта. Прием произведений по 22 марта. Подведение итогов 12 апреля.*

24. Перечисление призовых баллов участникам Шестого тура производится не позднее 13 апреля.


Рецензии