Я! пускаю по венам

Я! пускаю по венам…
Рваные цепи метрополитена,
Струи огня и ветра,
Ржаво-бетонного спектра.

Ты спишь… но тебе…
                не спится,
Считаешь объедки улыбок на лицах,
Хватаешь глаза в сто электро огней,
Въедающихся в сумрак ночей.

Ты спишь… но тебе…
                не спится,
И стала бумагой…
                граница,
От этого…
             и туда…
Но я подожду…
                до утра…
Покуда, и ты…
                не уснешь…

Ты спишь… но тебе…
                не спится…
И стала бумагой…
                граница,
От этого…
                и туда…


Рецензии