Уезжаешь

Уезжаешь.
Пусть путь для тебя станет светом.
Пусть радостным будет небо,
Светлее самого светлого,
Блаженнее блаженного.
Уезжаешь.
Завтрашним поездом скорым,
Как этот стремительный почерк,
Который сейчас перед моими глазами.
И все это будет завтра.
Завтра мы перешагнем через реку,
Обойдем всю планету.
И только звезда, одна, тайная,
Яркая, неслучайная
Сияет.
Как ты для меня - путеводная.
Я, музой твоей вдохновленная,
Безумно за тебя рада.
Мысли - бриллиантами
За тобой,
За тобой, разрезая все тучи,
Воздух терпко-колючий,
На свободу, желая удачи
И всего, что она значит.
В путь!
Но обещай, что вернешься.


Рецензии