Убираться отсюда подалее...

Убираться отсюда подалее
И вращая быстрее педали
Потому как еще немного
Вот за тем или тем поворотом
Обрывается вдруг дорога
Закрываются все ворота
И стучи не стучи – не пустят
Потому что за ними – пусто
И не надо ни злой собаки
Ни того чтоб стоял солдатик
Автомат за плечо закинув
Ни затворы и ни замки не....

Пустота
 
Словно в День Творения
А точнее – за день до этого
Будто нет ни пространства ни времени
Будто съежился мир в монету


Рецензии