Кусочки

Кусочки

Мне бы такую маленькую взбучку…
Чтоб кишки и кости растряслись,
Послать бы на _ _ _ эту сучку,
Но поэт, крепись, крепись.

Отсос, подсос, пендос…
Давно хотел я вам это сказать,
Схватил однажды я от жизни передоз,
И не могу ни радоваться ни скакать…

Девушка нежная милая скромная,
Очи – зеленые камни блестят – огоньки,
Чёрные волосы кудрями-волнами,
Манят как порт, призраки-коробли…

***

Это могли быть довольно не плохи стихи…
Но так как я очень большой лентяй, это всего лишь - Кусочки


Рецензии