Дверь открылась. Посвящается Саше

Ты вспышка света, что слепит на миг,
Звезды упавшей ярко-белый след.
Вот только - только к свету глаз привык,
Но поздно, Александры больше нет.

На сердце блок стоит и трудно плакать,
Я вроде до сих пор не поняла,
Что пасмурное небо, грусть и слякоть
Из сердца мне не вырвать никогда.

Ты не хотела умирать и ты боролась,
Последней каплей, на исходе сил.
Я буду вспоминать твой голос,
Смывая пятна крови и чернил.

Но дверь открылась и ты вышла в небо,
Теперь уже не будешь, но была.
И двести жизней не хватило мне бы,
Чтобы забыть, что Саша умерла...


Рецензии