Темная Сила

Тишина внутри, на небе нет звезд,
Я чую всем телом пришествие бед
Что откроет тьма в этот мир жизни мост
Изольется с болью из сердца как свет
И будет услышан не человеческий крик
На тысячи километров вокруг
Но стихнет он в этот же миг
Прекратится в чьем-то сердце стук

Жизнь, словно река, течет в своем русле
Ты вода в своей жизни, наполняющей реку
Иногда две реки сливаются в устье
Превращаясь в море...

И с небес сошла темная масса
Вливаясь в мою грудь струями дыма
Но не выступила кровь из разорванной раны
Лишь от боли дикой плоть моя ныла
И вдруг вспыхнуло пламя из рваной груди
И свет пронесся на несколько миль
Он достигнет тебя, и тебе сообщит
Что скоро в море настанет штиль

Жизнь, словно река, течет в своем русле
Ты вода в своей жизни, наполняющей реку
Иногда две реки сливаются в устье
Превращаясь в море...


Рецензии
Сильное стихотворение. Меня впечетлило.

Станислав Шаболда   03.07.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас)

Дмитрий Овинов   10.07.2011 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.