Наверное, всёже вагоны обблеваны

Наверное, всёже вагоны обблеваны,
Моей грязной плацкартной души,
И стекла если не выбиты, то заплеваны,
Соскочить ты с подножки спеши.

Зазывала на грязном вокзале,
Так расписывал и воспевал,
А когда билет мне всучили, не дали,
Дык меня он прямо сразу да в… поезд послал.

И зашел я в вагон, понабитый тряпьем,
И вонючий, набитый бабулями,
Заказал я в буфете себе «Ля Бульён»
Загремели в сортире кастрюлями.

Улыбнулася мне офицьянтка,
«Эх, дружочек, тебя я узнала…
Опоздал, отыграла тальянка»
Рассмеялась и в верх указала…

И шатается в стороны ржавый вагон,
Постоянно он хочет меня убаюкать,
А я бодрствую нынче… такой я гандон,
Без меня тут хватает… во сне улюлюкать.

Проводница-стерва, баба молодая,
Все глядит в окошко, в небо, в даль,
Сколько не играй, и не читай ей,
Все грустит, и плачет… очень жаль…

Не расскажет о тоске и о печали,
Я и сам такой, да только лучше я держусь,
Я б расплакался как мальчик, но не в праве…
Бля… так мыж… в свободном государстве…
Все, ну на _ _ _… щас я разревусь…

«Поезда, поезда, вы куда, вы куда?»
Загорланил пьяница, в гармошку,
Пол страны от боли… - в никуда,
Четверть - от таски в окошко.


Рецензии