cold weather

это не фальшь, это просто тупо "болит".
сердце давно не бьется, сердце знобит.
у него там, видишь ли, холода.
это в чём-то беда, а в чём-то и не беда.
чай заливаю за шиворот, думаю повзрослеть,
губы целованы ветром, их воздухом греть
надо неоднократно, чтобы стали как раньше
нежнее любымых рук, но это по плану дальше.
сейчас мне бы шарф на грудную клетку    
ну или йодную сетку, большую йодную сетку.
и я про тебя забуду, пусть даже на 5 минут,
а после они уже рядом, вот тут

*сердце*


Рецензии
как-то очень..болезненно

Ара Назаренко   02.02.2012 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.