Тиран

Твоей принцессой в картонной короне,
Мой повелитель, я кану в раю…
SMS позовет тебя к телефону,
Там новость: «Тебя не люблю»
Ты рассмеешься раскатом грома,
И звонок испугает меня…
Мы слишком близко знакомы,
Чтоб трубку сейчас не взяла…
И низкий голос меня одурачит
Своей нежностью мурчащей…
Мне сил опять уйти не хватит,
Тиран мой самый настоящий!


Рецензии