На ветер

Мысли на ветер
Что было – то сделано
Нет больше сплетен
Для нас все потеряно
Немножечко грустно
Еще больше странно
На сердце так пусто
За то нет и раны

Все мысли на ветер
Терять больше нечего
Ты поздно заметил
А жизнь так изменчива
И нет больше слез
Что были – просохли
И нет больше грез –
Разрушены ловко

Все мысли на ветер.
А что остается?
Ты вновь не ответил
И что-то проснется
Не ненависть – нет
Это нечто другое
Не нужен ответ
Мне больше не больно.


Рецензии