Викинг Слова Шумков Вадим Музыка Черный Кофе Ты мо

Вступ.: Как хорошо, под ночью лунной,
Под небосклоном белых звезд,
Хоть в поле или лесе рунном,
Омыть чужою кровью торс.

1к.: Ты был викинг лихой
И путь свой к славе лишь начал,
Ты был темной звездой,
Ну а как же иначе?
Воевал с ранних лет,
Шел на смерть волю прячя,
Одержал сто побед,
Выжил в бойне собачей!

П1.: Бился на смерть, за деньги.
Бился на смерть за деньги.

2к.: Дух – железный стелет,
Тело – гнутая праща,
Меч твой предков совет,
А доспех, гнев горячий!
В венах черная кровь,
Смерть врагов – вот задача,
Без войны ты никто,
Воздух, вот неудача!

П2.: Ты оставил весь мир – горбом,
И других смерть тебе на радость,
Убиваешь ты день за днем,
Забывая где тьма, а где святость.

Бился на смерть, за деньги.
Бился на смерть, за деньги.

3к.: Свет в дороге один,
Средь богов своих встанешь,
Ты огня исполин
Флаг твой – вымпел горящий!
Дети, внуки твои
Будут помнить и плача,
По счетам всем платить,
Стиснув ноги палача!

П3.: Ты оставил весь мир - горбом,
И других смерть тебе на радость,
Убиваешь ты день за днем,
Забывая где тьма, а где святость!

4к.: Подошел к концу путь,
Есть быстрей и моложе,
Но ты смех не скрываешь,
Падая в черное ложе!
Вот и смерть у двери
И зовет, и стучится,
С криком: «Дьявол умри!»
Викинг новый родится!

П4.: Ты оставил весь мир – горбом,
И других смерть тебе на радость,
Убиваешь ты день за днем,
Забывая где тьма, а где святость.

Ты оставил весь мир – горбом,
И других смерть тебе на радость,
Убиваешь ты день за днем,
Забывая где тьма, а где святость!

Дави мозги!


Рецензии