Битва 16. 08. 2008 по музыка гр. Catharsis Крылья

1к.: Души наполнились кровью,
Страшно смотреть им в глаза,
В сердце впечатались болью,
Бойни огня и меча.
Гордо сияют знамена,
Ворон парит в небесах,
Чувствует смерти узоры,
Узоры на лицах солдат.


П: Верни их к жизни,
Господь их к миру приведи
И укажи путь,
Светлой правды.
Верни их к жизни,
Властитель смерти и судьбы,
И в знак прощенья,
Дай вновь души им.


2к: Дрожь раскатилась по полю,
Кости хрустят, как песок,
Звуки на миг все умолкли,
В небо вонзился клинок.
Всюду мечи, стрелы, копья,
В латах тела мертвецов,
Дым и огонь все укроют,
Встанут, как смерти покров.


П: Верни их к жизни,
Господь их к миру приведи
И укажи путь,
Светлой правды.
Верни их к жизни,
Властитель смерти и судьбы,
И в знак прощенья,
Дай вновь души им.


3к: Жалкие крики потухли,
В воздухе тлеет гроза,
Войны нашли путь к победе,
Каждый ушел к небесам.
И на рассвете последнем
Красное солнце встает,
Запах войны гонит ветер,
В новый крестовый поход.


Рецензии