На рождение Ульяны

Кому бы, как ни вам, друзья мои, знать это,
Что каждая согрета ночь
Дыханием теплым солнечного лета,
Вопросом без ответа… Дочь…

Кому бы, как ни вам, делить со мною радость
И я, конечно же, на всех вас разделю
Без страха, что кому-то не досталось,
Возможно потому, что жизнь люблю…

Кому бы, как ни вам…  То ветром, то безмолвьем,
Теплом у изголовья и шелестом костра –
Мы стали одним целым. Не кланом, не сословьем
И истина единства так проста –

Доверие. Добро. Любовь и уваженье –
Вот тот букет, что нас сроднил за год.
Кому бы, как ни вам, знать – жизнь одна бесценна
И снова круг расширив мы движемся вперед!..

08.09.2010г.


Рецензии