Аморальная зона

Стозначный пароль завожу на стотысячный ник
Считаю на пальцах минуты проверки его на корректность
Все тайные знания я применил и проник
В святая святых, в аморальную зону, где правит презренье и вредность

Снимаю с себя и подальше пока отложу
Все маски свои, что обычно с собою ношу постоянно
Скрывая лицо, я живу, развиваюсь, служу
Своим идеалам, желаньям своим, исполняемым тайно и явно

Разорванный мозг от испорченных мыслей чужих
Вскипает и пеной кровавой исходит сквозь череп и кожу
В стране виртуальных общений любить и дружить
Никто низачто никогда и ни с кем даже сильно стараясь не сможет

(с) 09.09.2010 bav9


Рецензии