Cентиментальный вальс Осенние мухи

     Осенние мухи в саду опустевшем кружат,
     осенние мухи-печален заброшенный сад,
     осенние мухи вершат свой последний полет...
     И хочется думать, и хочется думать,
     что кто-то нам верит и ждет.

     И хочется верить, и хочется верить,
     что кто-то нас любит и ждет.



     А нынче, а нынче последние листья летят,
     а нынче, а нынче печален заброшенный сад,
     а нынче, а нынче ты так далека, далека...
     И в  небе высоком, и в небе высоком
     плывут и плывут облака.
    
     И в небе высоком, и в небе высоком
     как память плывут облака.


     А помнишь, а помнишь,здесь розы и маки цвели,
     а помнишь, а помнишь, над ними летали шмели,
     а помнишь, а помнишь, нагретое солнцем стекло...
     И вечным казалось, и вечным казалось
     руки твоей нежной тепло.

     И вечным казалось, и вечным казалось
     руки твоей милой тепло.
    
      


Рецензии